MeinMed-Vortrag - Der stille Killer: Cholesterin und neue Behandlungsmöglichkeiten - Tamsweg

18.10.2022: Der stille Killer: Cholesterin und neue Behandlungsmöglichkeiten

Vortragender: OA Dir. Dr. Hubert Wallner, LL.M. MBA

Tamsweg – Schloss Kuenburg

Anmeldung hier.

Besuchszeit täglich von 15.00-19.00 Uhr
Ausnahmen: Patienten in lebenskritischen Situationen oder in Palliativbetreuung; Verabschiedung durch Angehörige; Eltern von Patienten der Kinder- und Jugendmedizin

Informationen finden Sie hier.

• Unabhängig vom Status "Geimpft" oder "Genesen" ist das Vorweisen eines negativen PCR-Testergebnisses (nicht älter als 72 Stunden) vor der Aufnahme auf die jeweilige Station erforderlich.
      • Tragen einer FFP-2-Maske
      • Ausfüllen des Symptom- und Fieberprotokolls