Informationsabend Pflegeausbildungen

Wann: Donnerstag, 27.08.2020 um 18.00 Uhr

Wo: Kardinal Schwarzenberg Akademie, Baderstraße 10, 5620 Schwarzach

Erhalten Sie Informationen zu diesem neuen, besonders flexiblen Ausbildungsangebot. Eine gemeinsame Grundausbildung - drei Abschlussmöglichkeiten: Heimhilfe, Pflegeassistenz und Pflegefachassistenz. Diese Ausbildung richtet sich besonders an Berufs-UmsteigerInnen.

Die Details zum neuen Ausbildungsangebot finden Sie hier: Übersicht Pflegeausbildung ab November 2020

Anmeldung zum Informationsabend per Email: krankenpflege.schule@ks-klinikum.at

Telefonische Auskünfte unter: +43 6415 7101-2710

Der Zugang in das Klinikum ist ausschließlich über den Haupteingang (Zufahrt Ost) nach erfolgtem Screening  (Temperaturkontrolle + Symptomabfrage + Passwortabfrage) möglich.

Den Screening-Fragebogen können Sie vorab ausfüllen und mitbringen. Der Fragebogen steht Ihnen hier zum Download in verschiedenen Sprachen zur Verfügung:

Die Zufahrt West (vom Ortszentrum Schwarzach kommend) ist für Fußgänger geöffnet. Bitte folgen Sie dem Weg durch das Klinikum-Areal zum Screening-Bereich beim Haupteingang.

• Kommen Sie nach Möglichkeit ohne Begleitperson.
  • Der Zutritt in die Klinikum-Gebäude ist ausschließlich nach erfolgtem Screening beim Haupteingang (Zufahrt Ost) möglich.

BESUCHE

Besuche sind - mit bestimmten Einschränkungen - wieder möglich. Mehr Informationen finden Sie hier.

Einige Veranstaltungen können wieder stattfinden. Die Detailinformationen finden Sie hier.

» mehr Informationen