Mo, 03.08.20 - Infoabend für werdende Eltern

Für diesen Termin sind noch Plätze verfügbar!

Wir laden jeweils am ersten Montag des Monats (außer feiertags), um 19.00 Uhr im Luisesaal (Gebäude N) des Kardinal Schwarzenberg Klinikums zu einem Informationsabend rund um das Thema Geburt ein.

Hebammen, Pflegepersonal, Pädiater und Anästhesisten stehen für Gespräche zur Verfügung.

Vorab können Sie sich bereits hier auf unserer Website über die Geburtshilfe im Kardinal Schwarzenberg Klinikum informieren.

Folgendes gilt es zu beachten:

• Es dürfen max. 30 Personen teilnehmen
  • Bitte melden Sie sich telefonisch unter 06415 7101 - 6335 an
  • Es ist ein Screening-Fragebogen auszufüllen. Dieser steht auch zum Download zur Verfügung.
  • Das Tragen einer Mund-Nasen-Schutzmaske ist verpflichtend
  • Ein Mindestabstand von 1,5 m zwischen den Paaren ist einzuhalten
  • Vor Eintritt in den Luisesaal sind die Hände zu desinfizieren
  • Die Besichtigung des Kreißsaals ist leider nicht möglich
  • Die Teilnahme ist nicht erlaubt, wenn Sie sich krank fühlen

Der Zugang in das Klinikum ist ausschließlich über den Haupteingang (Zufahrt Ost) nach erfolgtem Screening möglich.

Die Zufahrt West (vom Ortszentrum Schwarzach kommend) ist für Fußgänger geöffnet. Bitte folgen Sie dem Weg durch das Klinikum-Areal zum Screening-Bereich beim Haupteingang.

• Kommen Sie nach Möglichkeit ohne Begleitperson.
  • Der Zutritt in die Klinikum-Gebäude ist ausschließlich nach erfolgtem Screening beim Haupteingang (Zufahrt Ost) möglich.

BESUCHE

Besuche sind - mit bestimmten Einschränkungen - wieder möglich. Mehr Informationen finden Sie hier.

Einige Veranstaltungen können wieder stattfinden. Die Detailinformationen finden Sie hier.

» mehr Informationen