ABGESAGT! Mo, 07.12.20 - Infoabend für werdende Eltern

Der Informationsabend für werdende Eltern muss aufgrund der derzeitigen Situation leider abgesagt werden!
Wir danken für Ihr Verständnis!

Das Team der Hebammen steht Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung.

Der Zugang in das Klinikum ist ausschließlich über den Haupteingang (Zufahrt Ost) nach erfolgtem Screening  (Temperaturkontrolle + Symptomabfrage + Passwortabfrage bei Besuchern) möglich.

Wenn Sie zu einem geplanten ambulanten oder stationären Aufenthalt ins Klinikum kommen, füllen Sie folgenden Fragebogen aus:

Fragebogen für PatientInnen

Wenn Sie als Besucher oder Begleitperson von PatientInnen ins Klinikum kommen, füllen Sie folgenden Fragebogen aus:

Fragebogen für Besucher und Begleitpersonen

Hier finden Sie den Fragebogen in den Sprachen Englisch, Serbo-kroatisch, Ungarisch und Türkisch:

English: Questionnaire for visitors and accompanying persons

Srpskohrvatski: Upitnik za posjetitelje i osobe u pratnji

Magyar: Kérdőív a látogatók és a kísérő személyek számára

Türk: Ziyaretçiler ve refakatçiler için anket

Die Zufahrt West (vom Ortszentrum Schwarzach kommend) ist für Fußgänger geöffnet. Bitte folgen Sie dem Weg durch das Klinikum-Areal zum Screening-Bereich beim Haupteingang.

• Kommen Sie nach Möglichkeit ohne Begleitperson.
  • Der Zutritt in die Klinikum-Gebäude ist ausschließlich nach erfolgtem Screening beim Haupteingang (Zufahrt Ost) möglich.

BESUCHE

Besuche sind - mit bestimmten Einschränkungen - möglich. Mehr Informationen finden Sie hier.

Veranstaltungen können derzeit nicht stattfinden.