Feedback Ihre Meinung ist uns wichtig

Der Zugang in das Klinikum ist ausschließlich über den Haupteingang (Zufahrt Ost) nach erfolgtem Screening  (Temperaturkontrolle + Symptomabfrage + Passwortabfrage bei Besuchern) möglich.

Wenn Sie zu einem geplanten ambulanten oder stationären Aufenthalt ins Klinikum kommen, füllen Sie folgenden Fragebogen aus:

Fragebogen für PatientInnen

Wenn Sie als Besucher oder Begleitperson von PatientInnen ins Klinikum kommen, füllen Sie folgenden Fragebogen aus:

Fragebogen für Besucher und Begleitpersonen

Hier finden Sie den Fragebogen in den Sprachen Englisch, Serbo-kroatisch, Ungarisch und Türkisch:

English: Questionnaire for visitors and accompanying persons

Srpskohrvatski: Upitnik za posjetitelje i osobe u pratnji

Magyar: Kérdőív a látogatók és a kísérő személyek számára

Türk: Ziyaretçiler ve refakatçiler için anket

Die Zufahrt West (vom Ortszentrum Schwarzach kommend) ist für Fußgänger geöffnet. Bitte folgen Sie dem Weg durch das Klinikum-Areal zum Screening-Bereich beim Haupteingang.

• Kommen Sie nach Möglichkeit ohne Begleitperson.
  • Der Zutritt in die Klinikum-Gebäude ist ausschließlich nach erfolgtem Screening beim Haupteingang (Zufahrt Ost) möglich.

BESUCHE

Besuche sind - mit bestimmten Einschränkungen - möglich. Mehr Informationen finden Sie hier.

Veranstaltungen können derzeit nicht stattfinden.