Kardinal Schwarzenberg Klinikum

Das Kardinal Schwarzenberg Klinikum ist ein Haus in der Trägerschaft der Töchter der christlichen Liebe (Barmherzige Schwestern) der Provinz Salzburg. Vinzenz von Paul, dem Gründer der Schwestern, war es ein großes Anliegen, Gottes Zuwendung zu den Menschen sichtbar zu machen. In erster Linie geschieht das im persönlichen Kontakt und im Dienst an den Mitmenschen.

In diesem Sinne wollen wir Ihnen das unser Haus Prägende näher bringen, wobei stets die Information für Patientinnen und Patienten sowie Besucherinnen und Besucher im Mittelpunkt unserer Bestrebungen stehen soll.

"Hochachtung bewegt den Willen zur Liebe. Sie erweckt jene Ehrerbietung und Zuneigung, die man dem Mitmenschen schuldet und gibt sich kund in allem, was man spricht und tut."

Hl. Vinzenz von Paul

Aufhebung der Leistungsanpassungen Frauenheilkunde & Geburtshilfe

Sehr geehrte Patientin!

Durch unsere intensiven Bemühungen machen wir große Fortschritte, die Personalsituation in der Abteilung Gynäkologie und Geburtshilfe nachhaltig zu stabilisieren. Somit ist es uns möglich, ab sofort die seit dem 30. Mai geltenden Leistungsanpassungen vollständig aufzuheben. Sie sind uns alle wieder herzlich willkommen.

Für Fragen und weitere Informationen:
Sekretariat der Abteilung Gynäkologie und Geburtshilfe unter der Telefonnummer: +43 6415 7101 - 6420

BESUCHER (ab 12.08.2022)

Besuchszeit täglich von 15.00-19.00 Uhr
Ausnahmen: Patienten in lebenskritischen Situationen oder in Palliativbetreuung; Verabschiedung durch Angehörige; Patienten der Kinder- und Jugendmedizin

Informationen finden Sie hier.

• Unabhängig vom Status "Geimpft" oder "Genesen" ist das Vorweisen eines negativen PCR-Testergebnisses (nicht älter als 72 Stunden) vor der Aufnahme auf die jeweilige Station erforderlich.
      • Tragen einer FFP-2-Maske
      • Ausfüllen des Symptom- und Fieberprotokolls